Junior, finalista de la Liga e ilusiona con la décima estrella y el tricampeonato

Emotivo empate 2-2 ante Deportes Tolima en Ibagué, terminand con diez hombres tras la expulsión de Gabriel Fuentes.

El Junior de Barranquilla empató 2-2 esta noche ante Deportes Tolima en el estadio ‘Manuel Murillo Toro’ y se clasificó, por tercera vez consecutiva, a la final de la Liga Colombiana.

Los locales se fueron en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo, al cobro de un tiro de esquina, que capitalizó el defensa central José David Moya.

A los 12 minutos, también en cobro de tiro de esquina, Germán Mera de cabezazo venció a William Cuesta para empatar el partido.

A los 35 minutos, de tiro penal, Danovis Banguero nuevamente puso en ventaja al Deportes Tolima.

Y a los 26 minutos del segundo tiempo Edwuin Cetré empató el partido 2-2, para la clasificación.

Los ‘tiburones’ terminaron con diez hombres tras la expulsión del lateral Gabriel Fuentes, a los 12 minutos del segundo tiempo.